热点消息

“水立方杯”温哥华决赛圆满结束

(本网讯)2017水立方杯海外华裔青少年中文歌曲大赛温哥华赛区比赛在6月30日中午2点30分在大温哥华中华文化中心正式拉开帷幕。

此次大赛的主办单位是国务院侨办,北京市人民政府和中华全国青年联合会。温哥华赛区赛事由大温哥华中华文化中心承办。而温哥华赛区决赛胜出的幸运儿将代表温哥华前往北京参加全球总决赛。
为了让活动更加顺利的完成,活动主办方确保比赛的过程达到公平、公正、公开。
评委们都非常认真、仔细得为选手们评分。
中华人民共和国驻温哥华总领事馆刘菲和侨务组长郑轩到场–
为了支持“水立方杯”这个活动,中华人民共和国驻温哥华总领事馆刘菲总领事上台致辞并为选手们加油打气!
大温哥华中华文化中心主席郭英华致辞。
大温哥华中华文化中心理事、温哥华赛区总导演王颖女士介绍决赛流程。评审评委组负责人张建华老师介绍比赛规则。
现场水平超高,在众多选手中共选出十六名选手同台争夺仅有的三个赴京名额。所有选手都超常发挥,是历届水立方杯温哥华赛区平均水平最高的一次!半决赛从八进四,角逐非常激烈!现场看点更是热血沸腾!如此热情的氛围感染了来到现场的赞助商!
在现场的半岛控股集团董事长王文康先生即温哥华赛区钻石赞助也受到了现场气氛的感染,和大温哥华中华文化中心郭英华主席在现场立即宣布赞助三名赴京选手们温哥华到北京的往返机票
30日下午2点30,分别晋级青少年组及青年组共16名的优秀选手们在舞台上一展歌喉。
最终青年组的袁楚琦Emma及青年组的郭毅Jacky获得了最具潜力奖。
青少年组的李聪Angel和青年组的吴芷欣Tracy获得了本次赛事各组的季军获奖者。
青少年组的张惠晴Angelina和青年组的叶春鹏Cayden获得了本次赛事各组的亚军的殊荣。
冠军的获得者归属于青少年组歌声甜美的陈爱伦Erin及青年组的创作精灵罗宛丁Evangeline。
期待本届2017年代表温哥华参加水立方北京总决赛的选手们能够再创佳绩!期待你们好成绩!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: