热点消息

第五届环球华裔太太大赛为卑诗儿童医院筹款

(本网综合讯)为庆祝加拿大150周年和环球妇女总商会八周年,今日(6月17日)下午,“第五届环球华裔太太大赛”(爱心献杏林)为卑诗省儿童医院基金会筹款新闻发布会在列治文幸运海鲜酒楼隆重举行。该大赛由环球妇女总商会及天丽美容国际集团联合主办,由彩虹儿童基金会协办,并由天丽美容国际集团与维多利亚电影制作公司承办。大赛部分收益将捐赠给BC儿童医院基金会,帮助有需要的病童早日恢复健康。

现场嘉宾云集,出席的嘉宾有BC省省议员、国际贸易兼亚太策略及多元文化厅长屈洁冰女士,BC省省议员康安礼女士,列治文市议员麦乐田先生,环球妇女总商会会长、环球华裔太太大赛主席赵小凤女士,环球华裔太太大赛创办人及名誉主席朱树杰先生,加拿大皇家骑警、环球妇女总商会荣誉顾问罗锦添先生,卑诗省儿童医院基金会筹款主任Johnson Lee先生,维多利亚电影节总导演Lathy Kay女士,维多利亚电影娱乐公司总裁Rain Li女士,环球华裔太太大赛名誉主席潘相胜先生,中国智慧之光集团女性导师领袖周百萍女士,加拿大华人社团联席会秘书长钟能辉先生,第四届环球华裔太太大赛亚军陈凯军等,近百人见证此次新闻发布会。

本届环球华裔太太大赛已经是第五届了,四届以来华裔太太们秉持大赛的宗旨,为传达慈善公益活动讯息而继续努力。除了让太太们展现从内至外的美态,唤醒自己的潜能,活出自己的精彩人生,还可让她们表达自己对婚姻、工作、家庭建立正面的价值观,弘扬我们五千年的中华文化。

比赛现在已经接受报名并招募义工,活动报名截止于2017年9月8日。只要你是已婚女性为人妻子或母亲,甚至年长的祖母,并且持有有效加拿大公民证件、枫叶卡或有效证件者,都欢迎你来参加本次大赛。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: