热点消息

温市议会否决奇化街105号计划

(奇化街105号发展计划蓝图- 网上截图)

据加拿大广播公司CBC报道,温哥华市议会在6月13日星期二下午,以8票对3票,否决奇化街105号发展计划,投反对票的包括市长罗品信,5名伟景温哥华市议员,无党派协会市议员George Affleck和绿党市议员Adrianne Carr。

有关住宅计划于2013年由发展商Beedie集团提出,包括106个按市场定价,以及25个给低收入长者居住的单位,另有康乐设施空间,但计划受到抨击。

Beedie集团副主席Houtan Rafii认为反对方对计划有很多错误资料,但他会接受市议员的决定。

(星岛日报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: