热点消息

意大利节嘉年华温哥华举行

(本网讯)  加拿大多元文化之丰富多彩的意大利节(Italian Days),今日(6月11日)在温哥华商业街(Commercial Drive)举行盛大活动。现场所见整条Commercial Drive上封路,让温哥华的意大利群体在这里举行盛大的意大利街头派对。而许多市民和游人均纷纷搭乘公共交通工具前往,在热闹的Commercial Drive上体验意大利美食、音乐、时尚、舞蹈、艺术、运动和历史,感受满街满眼都充盈绿色、白色、红色的浓厚意大利气氛,及遛哒街道两旁各种各样的摊档,参加游戏和欣赏表演。 每年都举办的这个意大利日的Commercial Drive,非常热闹和有趣,是地道的美食、音乐、文化嘉年华。(摄影报道/Leon Yang)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: