热点消息

中侨与家庭医生组织合作 举办华人长者护理研讨会

(本网讯)卑诗省温哥华中侨互助会(SUCCESS) 与家庭医生组织温哥华分部(The Vancouver Division of Family Practice) 合作,将于6 27 日星期二晚上举办专题研讨会,邀请在温哥华执业的家庭医生,探讨大众所关心的长者护理问题。主办方诚邀社区家中有长者或家中有需要长者护理服务的人士出席讨论。活动以粤语进行。

专题研讨论会由中侨互助会行政总裁周潘坤玲女士(Queenie Choo) 主持,Thomas Ho 医生、Hugh Li 医生和Gerald Yeung 医生将针对大众关心的长者护理问题提供专业意见,包括:

1.         为看护年迈亲人,家庭成员能获得怎样的早期健康与社区支援?如何能够尽可能长时间地获取支援?

2.         入住安老院会得到什么服务?

3.         要注意那些警示讯号,要如何作出充分准备?

活动最后将有一个与观众问答的环节,亦安排时间让观众与参与小组讨论的医生以及来自重要健康、社区项目和服务机构的代表进行沟通。

•           日期:2017 6 27 日星期二

•           时间:傍晚6 时开始登记,备有点心| 晚上6:30-8:30 ,活动进行| 至晚上9 时之前,可与参与讨论者及业界人士交流

•           地址:中侨社会服务中心礼和堂(28 West Pender Street, Vancouver

•           费用:免费

登记及了解更多活动的信息,请访问网站:https://careandaging.eventbrite.ca 或致电:604-684-1628

机构介绍:

中侨互助会1973 年成立,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为无党派慈善团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。详情可浏览http://www.success.bc.ca

家庭医生组织温哥华分部成立于2010 年,是由温哥华地区家庭医生领导并为之服务的一个非盈利协会。卑诗省卫生厅(BC Ministry of Health) 和卑诗医生协会(Doctors of BC) 成立的联合委员会家庭医生服务委员会(GPSC) 为其提供资助。该组织的愿景是要发展温哥华地区的前线护理系统,使市民、病患者与家庭医生共同受益。如需了解更多信息,请访问:http://www.divisionsbc.ca/vancouver


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: