热点消息

大温地区一周精彩活动

【大温地区一周精彩活动】消息来源是各个主办方的网站,详情请到官网咨询。

1. 第13届中国国际动漫节•中国国际少年儿童漫画大赛•北美赛区 颁奖典礼暨获奖作品展

时间:6月11日

地址:Alice Mackey Room, Lower Level, Vancouver Public Library , Vancouver

介绍:中国国际少年儿童漫画大赛北美赛区获奖作品展将惊艳温哥华!几百幅充满想象力的儿童漫画将在Vancouver Public Library展出,快来看看孩童们画笔下的绚烂世界吧!

2. 温哥华现代艺术馆:《Song of the Open Road》摄影艺术展

时间:每周二 – 每周日, Noon – 6pm

地点: Vancouver Contemporary Art Gallery, 555 Nelson St, Vancouver

介绍:艺术馆正在和温哥华Capture摄影节合作,联合举行《Song of the Open Road》,这是温哥华艺术馆在过去的七年中第一次举办多个艺术家联合展览。通过不同艺术家的独特角度诠释着迁移和回忆的意义,同时也通过多样的表现手法让观众重新定义摄影。

3. 温哥华斯坦利公园远足中文讲解活动

时间:6月11日, 1pm – 3pm

地点:Stanley Park

介绍:现在BC原始森林协会和斯坦利公园生态协会联合主办的中文讲解开始啦!本次活动包内容将围绕原始森林生态特征,适合全年龄阶层参与。届时参加者不光可以在原始森林里面散步,还可以聆听中文解说志愿者讲解的原始森林独特的的生态系统。

4. Kitsilano pool户外游泳池开放啦

时间:6月12日 – 8月6日, 周一至周五7am – 8:30pm;周末, 9am – 8:30pm

地址:Kitsilano Pool, 2305 Cornwall St, Vancouver

介绍:夏日炎炎,无论你是带娃带狗还是带姑娘,水上乐园必然是夏天不可缺少的一项日程!日前Kitsilano pool已经开放,赶紧约上朋友浪起来吧。

5. Italian Day

时间:6月11日, 12am-8pm

地址:Commercial Drive (from Venables Street to Grandview Cut), Vancouver

介绍:温哥华年度意大利之日终于来临啦!这是温哥华最大的意大利文化节日,Commercial Drive的14个街区将变成一片欢乐的海洋,超过200个美食、文化、艺术活动将在当日举行,绝对是了解学习意大利文化美食的绝佳机会!

6. Tuesday and Thursday Yoga免费瑜伽课

时间:每周二、每周四(每月最后一周除外), 7:30pm – 9pm

地址:Ravita Health, 2691 West Broadway, Vancouver

介绍:夏日免费瑜伽课程又回来啦!从现在起每周的周二、周四在温哥华的Ravita Health,只要提前注册即可参加免费的瑜伽课,适合各个年龄各个能力水平的瑜伽练习者。虽然课程免费,但可以参与捐助呦。

7. BC Shellfish & Seafood Festival

时间:6月9日 – 18日

地址:大温各地

介绍:又到了吃货们最爱海鲜季啦,这次是第11届BC Shellfish & Seafood Festival来到温哥华!这届海鲜节将持续十天,是加拿大西海岸最大的海鲜节,将有多种多样的美食活动令你垂涎三尺!

8. Spartan Race Vancouver

时间:6月10日, 9am

地点: Mount Seymour, 1700 Mount Seymour Road, North Vancouver

介绍:想要挑战自身极限?那么这个斯巴达竞速赛可能是你的菜。活动中的长跑距离为5至8千米,但是有了20个著名的斯巴达障碍关卡。虽然过程可能很很艰辛,但是你会感觉自己强得不行!一起来受训吧!

9. You Can! Preserve the Summer Bounty #1

时间:6月11日, 11am-2pm

地点:The Uncommon Cafe, 477 Powell Street, Vancouver

介绍:想不想在这个夏天学习制作鲜美的草莓酱,甜菜和胡萝卜酱以及各种你吃过不会做的酱料!周日赶紧来Uncommon Cafe学习吧!

10. 温哥华莎士比亚节

时间:即日起

地点:Bard Village, Vanier Park , 1000Chestnut St, Vancouver

介绍:在Vanier Park帐篷下举行的海滩上的温哥华莎士比亚节,绝对是各位戏迷的最爱。罗密欧与朱丽叶、奥赛罗、泰尔亲王佩力克尔斯等经典剧目将在夏季搭起的红白大帐棚里上演。届时蓝天、大海、沙滩,以及群山所构成的天然背景必将令人流连忘返。

11. Tool 演唱会

时间:6月15日, 6:30pm

地址:Rogers Arena, 800 Griffiths Way, Vancouver

介绍:在高度商业化的今天,Tool就是那种不光将精力全部都用在做音乐上,而且还能够保持专辑的较高水准的乐队。而聚合金属霸气、低调暗黑氛围以及粗犷原始质感,更是为乐队建立起独树一帜的声音,令全世界的乐迷们痴狂。

12. Kits Space Beach Yoga

时间:即日起 – 8月31日

地点:Kitsilano Beach Park, 1499 Arbutus Street, Vancouver

介绍:位于Kits公园的免费瑜伽课开场啦!每周5天都会面向公众开课,赶紧带着瑜伽垫和小伙伴们过来吧。让身体进行充分的拉伸后,消除工作上积累的疲倦吧。

13. Shipyard’s Night Market

时间:即日起 – 9月29日, 每周五, 5pm-10pm

地点:15 Wallace Mews Rd, North Vancouver

介绍:还在Richmond Night Market逛游?现在大温的美食潮人们都去北温最大的夜市—— Shipyard’s Night Market呢!乘着海风,踏上海上公交,赏着美景,三五好友一起去吃喝玩乐不停歇,今年的夏天很享受!

14. 加拿大7-11 免费思乐冰活动

时间:6月16日

地点: 加拿大 7 – 11门店

介绍:小伙伴们,今年的7-11 Slurpee Crazy Hair Day又到了!只要发型够有象力,都可在全国范围内参与活动的门店获得一杯免费的中杯思乐冰。小提示,只要给头发上点颜色,就有很多机会成功哟。

15. 列治文旅游局普通话导游服务

时间:即日起 – 9月17日,  9:25am – 6:05pm

地点:列治文市内

介绍:夏季是旅游高峰期,列治文旅游局(Tourism Richmond)首度推出“自由上落”观光车(Hop-on Hop-Off)服务,旅客可在同一天可以自由上落,次数不限。有兴趣的童鞋们可以登入列治文旅游局网站https://www.visitrichmondbc.com/hoponhopoff浏览相关讯息。

16. Big Splash Water Slide Park

时间:6月12日 – 23日, 周一至周五, 10am – 2pm

地点:4775 Nulelum Way, Tsawwassen

介绍:位于托瓦森的Big Splash Water Slide Park已经华丽变身成面积达7亩的新水上乐园,不但小朋友可以前往属于自己的儿童区域,成年人还有一个新建的仅限成人热浴池和运动酒吧。另外还有温哥华至托瓦森的免费穿梭巴士,以及与托瓦森奥特莱斯的优惠项目。


来源:加拿大乐活网

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: