热点消息

温市政府研究收紧华埠新建楼宇的高度限制

据英语电台CKNW报道,温哥华市政府正考虑华埠新发展楼宇的高度新限制,主要原因,是最近讨论的奇化街105号发展计划,收到多项意见,市政府认为反对方指,新发展会破坏华埠特色,及对长者的影响,值得研究。

市政府建议只兴建较小型的大厦,其中片打街新楼宇的高度限制为75呎,华埠南面的限制为90呎。

有关改变,将取消市政府在华埠南面的土地重新规划政策,不再容许过高的大厦,并只容许较细和较窄的楼宇。

(星岛日报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: