热点消息

儿童医院筹逾2千万破纪录

(综合讯)据报道,第32届RBC Race for the Kids长跑活动昨日在温哥华女王公园举行,目标為卑诗儿童医院基金会筹集100万元。约6千名市民一家大小参与,其中有不少是华裔。

卑诗省儿童医院基金会第30届「爱心大行动」昨日宣布破纪录筹得善款20,300,680元,令过去30年来的筹款总数达到3亿元。大型货仓购物超市Costco成為本届「爱心大行动」最大支持者,捐款总额逾280万元。(基金会提供/明报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: