热点消息

温烟花汇演播加拿大歌庆国庆

(本网综合讯) 适逢是加拿大150周年国庆,第27届温哥华国际烟花汇演(Honda Celebration of Light),有3支烟花队伍日本、英国和加拿大队参加,将于7月底至8月初再度在温市英吉利湾(English Bay)举行,届时璀璨的烟花将照亮整个夜空。

7月29日日本队首发,英国队8月2日出场,8月5日由加拿大队压轴演出。因适逢今年是加拿大150周年国庆,在每晚烟花表演之前都会播出一首代表加拿大的歌曲。

题图:本网资料图


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: