热点消息

绿党支持新民主党组少数政府

据CBC报道,B.C. 绿党已同意在立法机关支持新民主党,结束自由党16年的执政。

NDP新民主党领袖约翰·贺谨(John Horgan)和绿党领导人安德鲁·韦伯(Andrew Weaver) 星期一下午在省议会举行联合公告,说立法机关达成了为期四年的协议。

韦伯告诉记者,最后,我们必须作出艰难的决定。“我们认为这个决定是为了今天B.C.的最佳利益,而这个决定是绿党与B.C. NDP合作,在下一届会议的四年任期内提供一个稳定的少数政府。”

相关链接:http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/bc-ndp-green-agreement-1.4136539


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: