热点消息

大温突现冲天浓烟 网友纷发网图

(本网讯)周六(5月27日)正是夏天来临大温地区,气温升高,傍晚时分突见冲天浓烟,四处可见。本网记者也在本拿比地区拍到这突发场景,初时怀疑是山火再起,后网上查阅了解到是大温地区三角洲(Delta)一处工业区起火,后得消防员救熄,无人受伤,但突发事件已引起大温网友关注,纷纷拍下图片发布网络媒体。

本网在本拿比拍到天空上的浓烟图片

本网在本拿比市拍到天空上的浓烟图片


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: