热点消息

加拿大联邦保守党选出新党领安德鲁•谢尔

(本网讯)2017年5月27日,加拿大联邦保守党选出新领导人安德鲁•谢尔(Andrew Scheer)。

据介绍,安德鲁•谢尔(Andrew Scheer)自2004年以来,获任Regina Qu’Appelle 议会议员。该党人士期待在安德鲁的领导下,与贾斯汀•特鲁多领导的自由党争夺2019年的大选。 此次党领选举还另有12位候选人,过去一年参加了漫长而艰苦的竞选。

保守党发言人在致支持者的电邮中说:“在此期间,我们的候选人做了一个很好的工作,向加拿大人展示了保守主义的真正意义,以及在今天的加拿大成为保守派的意义。 帮助我们准备2019年!”

Andrew Scheer celebrates after being elected the new leader of the federal Conservative party at the federal Conservative leadership convention in Toronto on Saturday, May 27, 2017. THE CANADIAN PRESS/Frank Gunn

图为安德鲁•谢尔在当选后演说(来源:THE CANADIAN PRESS/Frank Gunn)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: