热点消息

加拿大卑诗省市长代表团访华

据加拿大乐活网报道,在中国驻温哥华总领馆和加拿大BC省国际贸易厅的指导下,由“加拿大-中国城市友好协会”协调组织、加拿大BC省加列布地区理事会主席列治文先生率领的“加拿大BC省市长及商业领袖访华团”,于2017年5月中旬到访中国广东广州市、汕尾市、深圳市及安徽宿州市,与当地政府进行友好交流和经贸洽谈,成为中加两国地方政府和民间友好交往的具体体现。

5月15日,市长代表团到达广州。加拿大-中国城市友好协会与广州天河路商会联合举办了欢迎晚宴,并向代表团介绍了将于今年9月底举办的加拿大主题的广州文化旅游购物节。

5月16日上午市长访问团一行来到加拿大驻广州总领事馆拜访,商务参赞罗杜安领事详细介绍了中国目前城市的经济发展状况,以及在教育合作、环保科技、木材市场、低空航空、电子商务等领域与中国的合作机会。

中午,加拿大卑诗省政府贸易厅在广州文华东方酒店举行商务午餐会,邀请了广东省内与加拿大有业务往来或有兴趣中加贸易的相关企业参与,加拿大驻广州总领事白静芳女士致欢迎辞,市长团团长列治文(Richmond)主席介绍了来访市长、城市及企业。大家欢聚一堂,为进一步推动中加两国的经济合作提供了平台,创造了机会。

下午广东省外办安排参观广州市地标广东塔和广东博物馆。

晚上,广东省副省长何忠友在广州白天鹅宾馆亲切会见了加拿大市长代表团,并设晚宴招待。

(据加拿大乐活网报道)更多内容链接:http://www.lahoo.ca/thread-50780-1-1.html


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: