热点消息

社区论坛开讲温哥华唐人街的未来走向

本网综合讯 2017年5月19日,温哥华东区国会议员关慧贞召开社区论坛,邀请侨界和社区人士,在中华文化中心礼堂,开讲、讨论如何保育和发展温哥华唐人街。主讲嘉宾为中华会馆理事长姚崇英、加拿大华人社团联席会执行主席王典奇、大温哥华中华文化中心主席郭英华、资深时事评论人及华人移民史专家丁果、关注华埠状况的青年代表刘溢章和温哥华市政府策划师马凯盈。到场嘉宾近两百人。

论坛现场:嘉宾和观众

主持人:关慧贞(左)、黄运荣(右)

演讲嘉宾:(从左至右)姚崇英、郭英华、王典奇。

演讲嘉宾:(从左至右)丁果、刘益章、马凯盈。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: