热点消息

加拿大铁城崇义总会举行第103周年纪念庆会

(本网讯)2017年5月21日,加拿大铁城崇义总会举行第103周年纪念庆会,卡加利崇义支会及维多利亚支会的会员也前来参加,各侨团代表、社会贤达到贺,济济一堂欢渡盛典。庆典上,崇义合唱团表演了合唱《崇义会歌》,大会向年轻学生子弟颁发奖学金。(上图:加拿大铁城崇义会主席林焕彬等与理事职员一起在庆典上祝酒。)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: