热点消息

温哥华华埠夜市重开

(本网讯) 据悉,「温哥华华埠夜市」定于本月26日恢复举行,直至9月3日为止,逢周五、六、日晚上6时至11时在华埠奇化街(Keefer St.)100号地段举行,期间有多项精采节目,包括醒狮功夫表演、多元文化节目、卡拉OK、各国民族舞蹈、华埠节综合汇演及象棋比赛等。「温哥华华埠夜市」同时订于下月17日举行盛大开幕仪式。

市民查询有关夜市摊位出租、表演节目、活动及各项资讯,欢迎致电604-345-6085或登上网址www.vancouver-chinatown.com。

(题图来自网络)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: