热点消息

简慧芝为华裔候选人王小宝助阵

(本网讯) 5月7日,BC自由党党领、原省长简慧芝亲临本拿比鹿湖选区,为华裔候选人王小宝(Karen Wang)助阵冲刺竞选。王小宝可能是首位来自中国大陆的第一代华人移民省议员。王小宝在微信朋友圈呼吁:请大家发动身边亲朋好友,在本周二5月9日省选最后一天投出神圣一票,携手成就历史时刻。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: