热点消息

加拿大广东国际贸易商会举办中山翠亨新区招商引智交流晚宴

(本网多伦多讯)为加强中山市与加拿大的商贸、科技、人才、产业交流合作,吸引高层次人才和高科技项目落户中山市翠亨新区,加拿大广东国际贸易商会在4月29日晚上举办中山(翠亨新区)招商引智交流晚宴。

加拿大联邦国会议员陈家诺和Bob Saroya,联邦国会议员潭耕助理黄志勇,中国驻多伦多总领馆科技参赞沈建磊,万锦市长Frank Scarpitti,多伦多副市长黄闵男,万锦区域议员安思创和李国贤,多伦多市议员李振光,万锦市议员Alan Ho,列治文山市议员陈志辉等政要出席。

中山市翠亨新区管委会主任许行致辞

中山翠亨新区位于中山东部临海区域,珠江口湾区地理中心,于2013年3月25日挂牌成立,总规划面积约230平方公里,北承广州南沙新区,南接珠海横琴新区,东经深中通道承接深圳前海新区,西连火炬开发区,1小时内可抵达珠三角5个国际机场和5个国际港口。新区发展先进装备制造业和大健康医疗两大主导产业,将打造成为创新驱动发展的高新技术集聚区。目前正集中建设中瑞(欧)工业园、科技金融新城、医疗器械产业园、先进智能装备产业园等四个专业园区。欢迎具有核心技术、自主知识产权、中国市场拓展意向并可产业化的高科技创新创业项目和项目核心科研团队人才落户。

部分嘉宾合影留念

本次交流会由加拿大广东国际贸易商会主办,会长Tommy Yip表示,活动不仅是分享中山翠亨新区的最新建设情况和招财引智政策,更是促进加拿大本地从事经贸和技术创新项目企业家和专业人士与中国代表团的互动交流,促进加中科技人才交流和投资合作。

与会的还有多伦多华人社团二十多个侨领包括多伦多中山同乡会代表,及魁北克省华商会、魁北克省中山同乡会代表,咸氏金融公司赞助,参加宴会共一百多人。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: