热点消息

温城最美季节郁金盛放樱花成海

漫长的等待之后,温哥华最美的季节终于来了!

5月的温哥华,在淅淅沥沥的雨声中终于迎来了绿茵艳阳、鸟语花香的日子。绚烂的樱花、桃花、茶花,美得热烈又耀眼的郁金香……

0 (1).jpg

温哥华大街小巷和公园里处处姹紫嫣红、繁花似锦。这座阳光下、春天里的城市,能满足你对浪漫的所有幻想~

樱花树下没有陌生人。很多人都说:“樱花,才是我生活在温哥华的真正理由。”

0 (1).gif

温哥华的樱花树据说有近10万棵,每棵树能开出数千朵樱花。也就是说,每年的春天,都有几亿朵樱花为你而开放。

0 (1).jpg

5月初,最后一波晚樱仍在怒放。或许是为了向温哥华的春天告别吧,这一波的樱花开得最为娇艳、浓烈,也最为惊心动魄。

0 (1).jpg

65043615929e41c385da8bc0f46b8912_th.jpeg

一团团、一簇簇,绯红的关山樱连绵成漫天的云霞,仿佛是在燃烧着自己的生命。

0 (1).jpg

各种深浅不一的粉红樱花,轰轰烈烈地占领了温哥华的大街小巷,白天的樱花娇艳动人,夜晚的樱花如梦如幻。

0 (1).jpg

难得有一个晴天,春风拂面、碧空如洗。温哥华人不是在拍樱花,就是在去拍樱花的路上。

0 (1).jpg

穿行在樱花的隧道里,沉醉在温暖的春风里。

0 (1).jpg

或者就这样,坐在樱花树下,不说话,也十分美好。

0 (1).jpg

0 (1).jpg

樱花的美,来的轰轰烈烈,走的也猝不及防。也许只是一夜的风雨之后,就已是满地的落英缤纷了。

934c30bfbe6e423099985a8fcd586ab0_th.jpeg

樱花落成河,一见倾人心。

640.jpg

而如果时光可以凝住,很多人一定愿意留在这樱花漫天飞舞的绚烂春光里。

除了樱花,你还可以在郁金香的海洋里遇见春天。

距离大温一小时车程,位于Abbotsford 36737 North Parallel Road 的郁金香花田已经开放了半个多月。

放眼望去,如锦似缎的郁金香在贝克雪山的衬托下,真的是美不胜收!

18013161_231387107345744_3927750542834532352_n.jpg

每年春天,这里都有超过10英亩、250万株的郁金香花海等着你来。雪山、蓝天、娇艳欲滴的各色花朵,艳丽得让人睁不开眼睛,完美得让人透不过气来。

Abbotsford之外 ,位于Chilliwack41310 Yale Rd 路段的郁金香节也已经上线。

0.jpg

1489069974_013728bb.jpg

根据官网的消息,这里的郁金香花海超过20英亩,是加拿大西部面积最大的。同时,郁金香的密度也比普通的要高出40%。

1489069988_8515bcb6.jpg

0 (1).gif

最近这些天,它们也一次又一次地刷爆了朋友圈。

5月已经来临,春天即将归去。

0 (1).gif

 

640.jpg

不知不觉之间,温哥华就要告别雨季,正式进入全年最美模式。小伙伴们,你准备好了吗?


(来源:温哥华港湾BC BAY)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: