热点消息

5月阳光明媚,参加这十大户外活动

今天天气好晴朗,处处好风光,好风光…朋友们,咱们终于迎来温柔明媚的5月啦!天气预报显示,本周四(5月4日)最高温度可达到25度呢!太适合出门玩耍了。可爱的爸爸妈妈们不妨带上自己的小宝贝去户外散散心,呼吸呼吸新鲜空气,欣赏欣赏温哥华旖旎的自然风光,让自己的元气重回满格状态呀!欢脱的加拿大乐活网(lahoo.ca)现在就为您介绍,5月温哥华十大家庭户外活动,一睹为快吧:

1.Playland opening
时间:5月6日
Playland夏季游乐园即将火热开幕啦!园内新推出了三项家庭友好型娱乐设施,非常适合照顾孩子的父母们哦!此外,该游乐园的门票还包含了两个迷你高尔夫及模拟攀岩的游戏项目,无需额外付费,是不是很棒呢?
2.Fingerling Festival
时间:5月6日
想要“浑水”摸鱼?不可以!位于Port Moody的Fingerling Festival即将开始咯,届时你可以在清澈的水里摸鱼鱼啦。主办方将于当日放生40000多只年幼的三文鱼,那场面一定蔚为壮观,令全城市民倾巢而出,千万不要错过哦。

3.Fraser Valley Heritage Railway
时间:5月6日
5月6日,将由Cloverdale Station出发,穿过South Surrey,抵达Sullivan Station的超长火车正在呜呜鸣笛,准备出发啦。这趟长达55分钟的火车之旅一定会让小孩觉得奇异又有趣!
4.Cloverdale Rodeo
时间:5月19日-5月22日
有喜欢自然乡村风格的朋友吗?趁着5月天气晴好,不如去温哥华乡村感受一份淳朴与热情吧。Cloverdale Rodeo乡村博览会等你来参加,提前在London Drugs门店购票会更省钱哦。

5.May Day Parade in Fort Langley
时间:5月22日
大家都喜欢凑5月份的热闹,Victoria Day维多利亚长周末现也推出了许多有趣的家庭日活动哦。例如迷人的Fort Langley May Day Parade庆祝活动,现场从复古的农场车到激情的广场舞,定会吸引你的眼球。
6.Surrey’s International Children’s Festival
时间:5月25日-5月27日
朋友们,Surrey Arts Centre以及Bear Creek Park正要上演三大有趣的活动,快来一探究竟吧!无数精彩纷呈的表演定会受到小朋友热捧,现在就去官网抢票吧。
 
7.Ladner May Days
时间:5月26日-5月28日
长周末干嘛呢?不如享受一把户外游行的乐趣?这里还有许多免费的活动在等你呢!如:划船、宠物游乐园、骑小马、脸部艺术画等,活动现场还有乐队配乐哦!但由于施工,2017年的游行路线可能有变化,请大家注意。

8.20th annual European Festival
时间:5月27日、5月28日
哈哈,不坐飞机畅游欧洲,听上去是不是很酷。本拿比Swangard Stadium正在搭建这片神奇的土地,让你享受异域的风情与美食哦!真的很棒耶。
 
9.Como Lake Fishing Derby
时间:5月28日
谁说小孩不懂钓鱼的乐趣,这活动不仅会让孩子兴奋的睡不着觉,还能从中学许多有益的小知识呢。钓鱼活动在Como Lake岸边举行,从清晨7点开始,直至中午结束。带上你的宝贝来参加吧!享用一顿丰盛的早餐后,开始比赛钓鱼,钓的鱼越大越容易得奖哦!
10.Vancouver Children’s Festival 
时间:5月29日-6月4日
5月底又有什么活动呢?Chcek一下,原来Vanier Park还将举办一个精彩的幼儿活动耶!每年去那里,孩子都开心极了,今年也不容错过呢。

(来源:加拿大乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: