热点消息

大温华社关注省选,候选人纷见华裔支持者

(本网讯)近日,卑诗省各党派候选人纷纷参加相关竞选活动,尽力拉票为争省选一席位。

在加拿大华人社团关注省选大会上,各卑诗党派派员到场。

卑诗省自由党党领简蕙芝(Christy Clark) ,周五晚上在列治文会见华裔支持者。

卑诗省自由党党领简蕙芝(Christy Clark)与苏安彤在温市南区一企业造势。

苏安彤(右四)与华裔支持者合影


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: