热点消息

相约春天 中山大学温哥华校友会周年庆

【社团讯息】2017年4月23日,“相约在春天”中山大学温哥华校友会的周年庆典在温哥华Starlight Casino盛大举办,本次周年庆典获得中山大学海外校友们的热烈响应,大家欢聚一堂共同回忆着在母校生活学习的日子。庆典当晚各界嘉宾、兄弟院校代表及中山医校友共200余人出席本次庆典。

全体理事会成员

出席庆典的嘉宾有:驻温哥华总领馆教育组于长学参赞、肖俊领事、中华会馆理事长姚崇英、对外经贸大学加拿大校友会会长王元珑、清华校友会会长曹永刚、人大校友会秘书长索畅、交大医学院校友会会长陆文高、广州大学校友会会长林向高、上海交大校友会会长毛志国、西安交大校友会会长曹英姿、华科大校友会会长高崇德、北航校友会任丽艳、北理工校友会会长姬红霞、东南大学校友会刘斌、上海交大校友会副会长蒋曹阳、陈海宽先生、黄元灼、伍炳湛、伍健宇、伍慧敏、大唐旅游李文波、著名画家吴荣添夫妇、古琴表演大师章纯青、合唱团指挥卢凌老师, 钢琴伴奏: Bryan Wong 等。

校友合唱团

悠悠寸草心,报得三春晖。早在1953年,在11月中山大学母校生日时,十余人聚集在一起,一边举杯庆祝母校的生日,一边畅谈在异国他乡谋生的艰难,思念家乡亲人的情怀,这是中山大学校友会在温哥华最初的雏形。直到1992年,来到温哥华的中山大学校友越来越多,借得片打东街111号作为中山大学温哥华校友会会址,才正式起名为中山大学温哥华校友会。

[来源:加拿大乐活网]


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: