热点消息

温哥华市民纷至女皇公园赏樱

本网讯 (摄影报道/迎夏)2017年温哥华樱花节在这个周未开幕,许多市民趁着阳光明媚的好天气,到温哥华赏樱主要地点之一的女皇公园, 感受樱花节(Cherry Blossom Festival)的气氛。

樱花的盛开预示着春天的到来,带来了一种属于春天的清新气息。今年温哥华樱花节同往常一样,推出了形式多样的和樱花有关的活动供大家参加。樱花盛开的时候也是温哥华每年最美丽的期间,樱花树遍布大温,许多人均在此时间安排外出,不错过机会,好好欣赏这个最美丽动人的季节。市民还可通过官网你可以查询到关于各种温哥华樱花品种和分布地点的信息。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: