热点消息

本那比医院新阶段升级改造

(本网讯 )

本拿比医院升级改造步入下一阶段

省卫生厅宣布批准本拿比医院重要设施重建概念计划书。该计划书的批准为医院更新计划的一个重要步骤。同时获批的还有一项旨在改善当前急诊部精神健康和药物使用诊治服务,以求整合社区医疗服务的工程。

本拿比北区省议员李灿明 (Richard T. Lee) 今日代表省卫生厅长Terry Lake作此宣布。

“我们致力于确保本拿比居民拥有一间既能关护他们当下又能惠及未来的医院。这意味着居民能获得更好的医护。很高兴我们正在向前大步迈进。”

重建项目过程中的下一步是撰写商业规划书。这项工作即将于2017年展开。一份医院项目商业规划书的开展和获批通常需要12至18个月, 接下来是采购和施工。在已获批的概念计划书中优先开展的是一座住院和门诊护理大楼,它将取代老龄的西翼大楼。同时还有设置治疗和支援服务部门的支援设施大楼扩建与改造,其中包括急诊部,诊断影像部和手术室。停车场的扩建也在其中。

除了本拿比医院更新概念计划书获批之外,在急诊部新辟一个紧急精神健康及药物使用诊治区域,以及整合社区医疗服务也一同获批。此项工程将马上展开,以确保现有急诊部能满足精神健康及药物使用诊治服务的需求。该项工程预计2020年前完工。

新开辟的精神健康及药物使用诊治区域可以使医护员工在此环境下对到院进行精神健康和/或药物使用诊治的特定人员提供服务。急诊大楼将在该区域开设独立出入口。该区域将为病人提供私密舒适的空间,一间安全的隔离屋和一些保密评估室。

整合社区健康服务与门诊服务将合用医院内部的一个区域。菲莎卫生局表示,这样可以为病人提供更有效的服务。

对于新开辟的紧急精神健康和药物使用诊治区域,以及整合社区健康服务工程,菲莎卫生局将拨款880万元,本拿比医院基金会出资500万元,两项合计投入1380万元。

至于更为广泛的重建项目成本将会是商业规划书中的一部分。

目前BC省府在全省现代化、安全性基础设施项目的投资正创造新的纪录。这些基建项目也因此提供了许多惠及家庭的高薪工职。BC省府的财政规划令这些投资得以实现。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: