热点消息

移民部长访温讲解新移民专业认证新计划

(本网讯)今日(4月7日),加拿大聯邦移民部長胡辛到訪溫哥華中侨互助会, 講解新一份財政預算中, 如何在未來五年, 動用2,750萬元, 協助具有專業技能的新移民, 獲得海外資歷認證, 以更快在本國找到符合他們專業經驗的工作。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: