热点消息

省长亲临 清明节扫墓拜祭先侨

本网讯 今天(4月5日)清明节,在温哥华山景墓园举行了隆重的拜奠活动,BC省长简慧芝、BC国际贸易厅长、多元文化事务厅长屈洁冰、律政厅长苏安彤,中华人民共和国驻温总领事刘菲,温哥华侨团代表等众多人仕亲临观礼,献花及致辞,对华人先侨致敬,为中华文化在加拿大发展表示支持。

 

(图片: BVS , CBA)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: