热点消息

加国魁省投资移民重开 70%名额给中国

  加拿大移民政策一直“风云变幻”,但仍是中国人最为青睐的老牌移民国家之一。备受中国移民欢迎的魁省投资移民计划(QIIP)将于下月29日至2018年2月23日重新开始接受新的申请,申请总配额是1900名,居然给中国1330个名额(包括香港和澳门地区),比去年多出130人。

2017年3月30日,加拿大魁省移民局官网:http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/informations/rules-procedures.html公布了2017-2018年度魁省移民的名额分配情况及接受申请时间,重点如下:

  1、2017年-2018年度魁省投资移民名额共有1,900个,其中中国地区(含港澳)的名额为1,330个,有中级以上法语水平的申请人不受名额限制。

2、魁省投资移民接受申请时间为2017年5月29日—2018年2月23日,有中级以上法语水平的申请人可在2018年3月31日前递交申请。

3、魁省企业家移民与自雇移民暂无配额。

4、魁省技术移民名额共5,000个,接受申请时间待定。

  加拿大魁省投资移民申请条件

1、主申请人凭自己的努力,以合法经营积累净资产160万加币以上;

2、申请前的5年中至少2年作为人、财、物方面的高级管理者或股东;管理经验可以是在农业、商业、工业领域等行业中;

3、申请人的投资额度为80万元。申请人通过授权参与QIIP的金融中介机构如投资移民中介等,在魁北克投入价值80万元且有政府无条件担保的资金。资金将在5年后全额归还,不付利息,没有任何风险。

u=669693881,3815766864&fm=170&s=AD22649388527CCE889B88C90300B09B&w=598&h=399&img.JPEG&access=215967316.jpg

  加拿大魁省投资移民的项目优势

  (1)审理速度加快

大部分投资者仅用一年时间,甚至不到一年的时间,就收到CSQ(魁省甄选批准函),魁省移民局也作出承诺将加快审批速度,目前,审批时间大幅缩短。

  (2)投资安全有保障

加拿大魁省投资移民一直坚定了先审核、获批后再投资的政策,这项政策从1986开始一直延续至今,投资安全有保障。

  (3)“移民监”有但不严

加拿大移民监并不需要申请人马上去加拿大长期居住,目前加拿大永久居民的移民监为每5年里住满2年,那么这只需要申请人累积住满2年即可。

  (4)一步到位拿枫叶卡

魁省投资移民是加拿大为数不多、能一步到位拿枫叶卡的项目,免去了转换身份的后顾之忧。获得枫叶卡后,申请人可享受当地居民的同等医疗、教育等免费社会福利。

  (5)居住地无太大限制

申请人成功登陆加拿大后,可选择在加拿大任一城市居住并享受当地免费福利。

2017年魁省投资移民开放,新一轮配额争夺战马上开始,按照以往项目的热度推测,今年的项目名额也必将是非常抢手,难度系数一如既往的偏高,速度、运气一个不能少。

來源:温哥华港湾(BCbay.com)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: