热点消息

温哥华廖武威堂举办成立97周年庆祝晚会

本网讯 温哥华廖武威堂于4月1日举办97周年庆祝晚会,中华人民共和国驻温哥华总领馆代表张昊领事、加拿大卑诗省政府国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰、卑诗省法务厅长苏安彤(Suzanne Anton)、卑诗省议会副议长李灿明、温哥华代市长雷健华,温哥华中华会馆理事长姚崇英,及各界友好近300人出席庆典。现场节目有歌舞助兴和抽奖等,气氛热烈。

温哥华廖武威堂主席廖约翰、副主席廖永腾等理事职员与嘉宾一起在庆典上祝酒

据介绍,温哥华廖武威堂系加拿大华人血缘社团,1921年创立于温哥华,凡旅居温哥华的广东新会县廖姓华人均可参加。宗旨是联络宗亲,加强团结,共谋堂所福利,积极参与华人社区活动。1990年2月重建新会址。除自行举办一些活动外,还积极参与华人社区的活动,如接待中国访问团等。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: