热点消息

卑诗省选社区论坛 促公民投票热情

本网讯 为提高公民投票热情,增强大众对影响大温多元文化社区政策的关注,温哥华中侨互助会将与以色列暨犹太人事务中心(CIJA )再度合作,于周日(4 月2 日)下午2:30 至4:30 假中侨社会服务中心礼和堂 (28 W. Pender St, Vancouver )共同主办2017 卑诗省省选论坛。

确认出席论坛的各主要政党候选人包括:卑诗自由党温哥华兰加拉选区李耀华(Michael Lee ) 、新民主党温哥华菲沙围选区党周炯华(George Chow ) 和绿党西温卡皮兰奴选区候选人Michael Markwick 。论坛将由前CTV 新闻主播及资深传讯策划人Renu Bakshi 主持。

本论坛将深入探讨可负担能力、移民、包容、多元文化、长者服务、交通、社区安全等问题。各候选人将阐述其政党立场,并以互动形式即场回答问题。 以色列暨犹太人事务中心主任Nico Slobinsky 表示:「我们很高兴能再次与中侨携手举办选举论坛。值得一提的是,这次论坛不作辩论,主要是提供平台,让公众有机会了解主要参选政党对我们共同关心的议题所持的立场。」

中侨行政总裁周潘坤玲表示: 「赞赏中侨与以色列暨犹太人事务中心CIJA 长久的伙伴关系。此次活动将有助于选民在5 月9 日 省选日做出明智的决定。」 论坛以英语进行,提供广东话及国语即时传译。大会鼓励市民在论坛举办前透过电子邮件提交问题予各政党代表。问题可电邮至 vancouver@cija.ca, 请在主题上注明“Provincial Pre-election Townhall Question” 。

预留座位,请点击:中侨以色列及犹太人事务中心 2017 卑诗省选论坛

如有查询,请致电604-622-4240 CIJA )或604-408-7260 (中侨互助会)。欢迎各界人士前来参与。中侨互助会及以色列暨犹太人事务中心(CIJA )衷心感谢以下传媒机构对本次论坛的全力支持:新时代电视、城市电视、都市报、Jewish Independent 、加拿大乐活网、高度周刊、星岛日报、中侨新天地、加拿大商报及Yossilinks

中侨互助会成立于1973 年,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。详情可浏览www.success.bc.ca

以色列暨犹太人事务中心(CIJA )是一个全国性、无党派的非牟利的组织,旨在透过公共政策利益,推动改善犹太社区和犹太人在加拿大的生活质素。详情可浏览www.cija.ca

 传媒联络:

Yael Levin

以色列暨犹太人事务中心社区关系经理                                           

电话: 604-622-4240 ext.393                                                  

电邮: ylevin@cija.ca                                                              


Eileen Lao      

中侨互助会公共事务经理      

电话: 604-408-7243

电邮:eileen.lao@success.bc.ca        


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: