热点消息

温哥华和列治文樱花节齐齐登场

列治文将首次举办樱花节。(列治文市府图片)

【大温活动】为庆祝初春,列治文市政府在4月2日(周日),首次在该市举办樱花节Spirit of CHerry Blossom Festival。活动地点在Garry Point Park,这公园内种有255株曙樱(Akebono)。还将会有日本太鼓,歌舞,剪纸艺术等,另外还有零售和吃的小摊。时间:4月2日(周日)11:00am~4:00pm,地点:Garry Point Park – 12011 Seventh Ave,Richmond。

 

温市樱花节网站图片

而温哥华市的樱花节(VCBF)也进行到第11届并在明天(30日周四)正式开始。首项活动在明天中午12时于架空列车布勒站(Burrard)举行,一班本地艺术表演者会带来多元文化的免费演唱会。温市内4万株白色及粉红色的樱花树,如低陆平原每一名民眾般已准备就绪庆祝春天的到临。

温市樱花节网站图片

多项活动陆续在4月举行,包括在女皇公园(Queen Elizabeth Park)的大野餐(The Big Picnic),于樱花树下边赏樱边享用美食。此外,今届樱花节亦包括一项国庆150节目Spring Lights Illumination,同在女皇公园举行,园内会亮起多种顏色的灯笼和艺术影像投射。

详情可分别到列治文国庆150网站richmondcanada150.com和温市樱花节网站vcbf.ca查阅。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: