热点消息

春雨潇潇清明时节华社祭先侨

本网讯 在清明佳节到来之际,2017年3月26日,在春雨潇潇中,温哥华中华会馆理事会同仁如往年一样,聚集在温哥华山景墓园,举办春祭仪式纪念华裔先侨。

中华会馆理事长姚崇英、副理事长吴俊誉、马威廉和朱展伦带领各理事同仁,在庄重的仪式中依次上香礼拜,表达对先侨的无比尊重和敬意。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: