热点消息

旅美乡亲郑向阳摄影展国内展出

据中山讯 2017年3月18日,由中国广东省中山市文学艺术界联合会、中山市海外交流协会、中山市海外联谊会指导,中山市摄影家协会、美国旧金山华艺摄影学会主办,沙溪镇归国华侨联合会、沙溪镇摄影协会协办的“海外赤子 聚焦中国梦·美国旧金山华艺摄影学会会长郑向阳摄影展”在中山文联文艺家活动中心隆重开幕,本次展期至3月27日。

据了解,本次展览共展出美国旧金山华艺摄影学会会长郑向阳80幅作品,其中中国地区摄影25幅,美国地区摄影55幅。这些作品不仅记录了旧金山湾区华人历史的变迁,还有他每年返回家乡拍摄记录家乡的变化。郑向阳会长希望用照片吸引大家关注家乡日新月异的发展。未来两年,他希望拍摄更多民众水乡的自然特色,更全面展示故乡中山的人情风貌。

剪彩仪式

展览吸引众多摄影爱好者前来参观。


【作品欣赏】


(信息来源:据中山市文联)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: