热点消息

中山世恳会10月在美丽斐济举行

本网讯 据悉,第十一届世界中山同乡恳亲大会将在2017年10月26-28日在斐济共和国举办。中山世恳会是海内外中山人的盛事,此次大会选在风景优美的斐济举行,得到了世界广大乡亲们的普遍关注,通过恳亲活动联络乡谊,促进社团和谐,促进斐济和中山的经贸旅游等多领域交流和合作。

相关报名网站http://mice.ctszh.com/

在大会期间可参加旅游行程饱览斐济的美丽风光,相关旅游信息参考:


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: