热点消息

有工签加”移民资格”者可免海外买家税

本网综合讯 2017年3月17日,不列颠哥伦比亚省(BC)省政府正式公布海外买家税新政。根据省政府该物业转让税新措施,将有两种购房者可以豁免15%的海外买家税:
  • 持有工签,并获得BC省提名(BC Provincial Nominee Program)移民资格的购房者,如果他们在2016年8月2日及之后购买主要住宅(principal residence),就可以申请豁免该税。
  • 可以获得豁免的海外人士则是在购买主要住宅后一年内成为PR(移民)或加拿大公民者,也可以申请返还。但需要注意的是想要符合豁免条件,申请者必须在该住宅内连续居住一整年,在今年8月2日之后这种购房者就可以申请退回税款。

以上两种有权豁免转让税的购房者,必须买下房子在92天内搬入新家,并居住满1年,才可以申请,超过18个月将过期作废。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: