热点消息

温华社发出呼吁反对在华埠设大麻售卖屋

本网讯 温哥华中华会馆日前发出呼吁,发动团体和个人签名,反对温哥华市府批准在华埠片打东大街设立大麻售卖屋。该拟设立的大麻售卖屋地址是138 East Pender St, Vancouver。

dsc_0289

图为华埠片打东街(本网资料图片)


【相关链接】请点击温哥华的居民们:请签名反对在此设大麻售卖屋

请大家发动团体和个人,签名(需温哥华居民)反对温哥华市府批准在华埠片打东大街设立大麻售卖屋。  片打东街中心地区是中华文化中心是被加拿大联邦政府列为华人历史建筑的保护区,是华人移民先辈劳工纪念碑广场和华人军事博物馆及孙中山公园及孙中山广场及禧门所在的地段,是华埠春节大游行的主干街道。

市府寄通知信来说138东片打街申请将现在铺位用途该为卖大麻,我们如有意见,可在三月九日前书面交上(签名和意见)。温哥华市府在收集民意,应该发出声音。

根据温哥华市府规定:11-28-2B:大麻店不允许设在离学校和社区中心300米之内。中华文化中心设有中学学校,有近千名中小学生周末上课。按市府规定,大麻店不可在在学校附近设立。目前这一地址的申请明显不符合By-law地段的规定。

现侨团包括中华会馆洪门等提出反对这申请。希望温哥华华人团体和个人签名一起反对。所以要在3月8日前收齐签名表。请团结一致反对温哥华市政批准在华人文化代表的中心地段设立出售大麻的店铺!希望各位支持!  交签名反对表格地址108 E Pender street,Vancouver,请在3月8日前 如不方便来会馆,或打电话与王元珑联络收转:604-351-2868.

市府在征求民意,反映给市府意见是正常渠道。之前,另一家在华埠缅街店铺申请出售大麻,因为温哥华团体和居民反对市政府就没有批准。

(来源:加拿大之声)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: