热点消息

加拿大李氏公所举办春宴活动

img_9017

【图片新闻】 加拿大李氏总公所及温哥华李氏公所日前在温哥华一酒楼联合举办了2017年春宴活动。温哥华李氏宗亲曾于1920年成立李氏敦宗总公所,1930年全加所有李陇西堂或李氏敦宗公所均改称李氏公所。旨在发扬互助互惠精神,敦宗睦族,为宗人谋福祉。1931年,联合维多利亚李氏公所在温哥华举办首届全加李氏恳亲大会,并成立加拿大李氏总公所。本网讯


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: