热点消息

温哥华西区新酒楼「免费午餐」

【美食天地】温哥华西区一家新开张的中菜酒家,周五展开一项为期10天的推广活动,宣布共派发1,000张免费午餐堂食券,供顾客前来享用不收费茶点。这项特殊的推广活动,已在温西区的半岛明珠酒家举行。据悉该酒家3月3日到12日共10天的试业期间,每天由早上10时起,凡头一百位顾客可亲身到大堂前领取一张餐券,须于当天午市使用,送完即止。该酒家称,食物可在午市菜单选定,如果所选某项食物未能充足供应,可另选午市菜单上的其他食物,店方特别呼吁顾客要“珍惜食物,切勿浪费”。半岛明珠酒家位于温市甘比街(Cambie St.)夹西南海旁大道(SW. Marine Dr.)的Marine Gateway商场。

3月3日周五上午10时前已派毕一百个筹,轮候顾客秩序井然。据东主王文康说,酒楼正在试业,为酬谢客人支持,特设十天限时「免费堂食茶点」时间。图为顾客坐在大堂前等候入座。

(来源:星岛日报)


img_8957

img_8959

img_8958-1


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: