热点消息

圆明园国宝文物在温哥华展出

本网讯 由中国保利艺术博物馆提供的蜚声海内外的中国国宝级文物——圆明园国宝兽首铜像等数十件珍贵文物,上月在温哥华保利艺术馆展出多日,已在3月底结束。这些艺术珍品远渡重洋,首次登陆北美大陆。有参观者表示,这个展览实为一场不可多得的艺术盛宴,可以看到那些曾经只出现在纪录片荧幕上和书本里的精美艺术品。

img_8926

img_8927

img_8928

img_8929

img_8930

img_8931

img_8932

(网友图片)


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: