热点消息

中侨与以色列及犹太中心合办省选论坛

 

本网讯 卑诗省选将于5月9日举行,卑诗自由党是否继续执政,或是其他政党上台,均受到省民关注,也决定在选民手上的选票。为了让大温选民了解今次省选,并就切身问题向各政党表达意见及提出诉求,温哥华中侨互助会与以色列及犹太人事务中心(CIJA) 举行「2017卑诗省选论坛」,邀请卑诗自由党、卑诗新民主党、卑诗绿党及卑诗保守党等主要政党候选人到来,就社区及选民关注的议题阐述各自的政见及立场。

cija-poster-v3a-chinese

论坛不作辩论,但可透过候选人对可负担能力、移民、包容、多元文化、长者服务、交通、社区安全等问题的回应,让选民进一步了解各主要政党的政策立场,作出正确的投票选择。参加者可在论坛前将问题电邮至vancouver@cija.ca。

中侨与以色列及犹太人事务中心省选论坛定于4月2日(星期日)下午2时半至4时半,在中侨社会服务中心礼和堂举行,地址︰温哥华片打西街28号。论坛以英语发言,有广东话及国语即时传译,欢迎公众参加。查询︰(中侨)604-108-7260、(CIJA)604-622-4240。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: