热点消息

温哥华至德总堂117周年庆暨春宴举行

img_8922

2017年2月25日,温哥华至德总堂117周年庆暨春宴在华埠一酒家举行。

温哥华至德总堂是加拿大华人血缘社团,1903年创立于温哥华。凡旅居温哥华的周、蔡、翁、曹、吴五姓华人均可参加。宗旨是以宗族为本,联络乡情,共谋福利,兴办慈善事业,经常参与华人社区的活动。

本网综合讯

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: