热点消息

陈颍川总堂贺成立99周年暨春宴举行

cn10f-0222

■新一届理事合照。受访者提供

温哥华全加陈颍川总堂已经于2月19日,在温哥华华埠一酒楼举行成立99周年暨春节联欢宴会,逾300政商社区领袖到贺,场面温馨欢乐。当晚大会司仪由陈开心担任,出席嘉宾包括中国驻温哥华领事郑欣涛、卑诗自由党党领特别顾问袁薇、前国会议员李桥栋、加拿大中华邮币学会会长桑宜川教授、侨团领袖、顾问、理事及会员宗亲等。

盼宗亲同心协力做好会务

开席前,新一届理事来个集体照,接着由陈少强师傅领导醒狮采青贺岁,总堂妇女、文娱部连同众理事合唱新年歌助兴。席间理事长陈永权致词,感谢各界人士多年来的对该会的支持与鼓励,使先侨所创立的堂所历久不衰,得以延续下去,并希望各理事及会员继往开来,同心协力,做好会务,造福会众。他表示,总堂获得市政府拨款资助修葺,工程已进行过半,使明年总堂庆祝成立100周年时有新面貌示人。

温哥华坚盛顿(Kensington)选区省自由党候选人陈锦珠及本拿比鹿湖选区省自由党候选人王小宝分别致词,介绍竞选抱负并呼吁嘉宾及宗亲支持。当晚与会人士不仅得到财神派发现金利事,还得到温哥华北斗星狮子会许成勇会长送出福米及《星岛日报》送出当日报纸,满载而归。

3月4日庆祝三八妇女节

最后全加陈颍川总堂还宣布于3月4日(周六) ,在珠城大酒楼举行庆祝三八妇女节欢乐午宴,敬请会员及宗亲踊跃参加。

(来源:星岛日报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: