热点消息

温哥华地区近期活动去处看板

091904y7wk62wa5zwa6eh6

1. Winterruption

时间:2月17日 – 19日

地点:Granville Island, Vancouver

介绍:Granville Island冬季大爆炸又回到温哥华啦!作为温哥华地区最受欢迎的冬季庆祝活动,第11届Winterruption将有音乐、舞蹈、电影、戏剧、艺术、美食、工艺、室内和室外活动等等。

2. Wine & Dine with Terroir Kitchen and Suvla Wines

时间:2月19日,6:30pm – 10 pm

地点:Terroir Kitchen, 2232 Marine Drive, Vancouver

介绍:Terroir Kitchen餐厅的主厨兼老板Faizal Kassam和来自土耳其加利波利半岛的Suvla葡萄酒,宾客们可以享受到7道菜的丰富晚餐和美酒,包括螃蟹、章鱼、鳕鱼、鸭胸肉和羊肩肉。

3. “春之希望”翡翠专题展销会

时间:2月25日, 10am – 4pm

地点:7532 Conway Ave. Burnaby

电话:604-726-9858

介绍: HO翡翠珠宝公司将在2月25日举办2017年“春之希望”翡翠专题展销会,春天是播种希望的季节,欢迎大家来HO边学习如何鉴赏翡翠,边听翡翠原石专家现场讲解翡翠市场的升值趋势, HO愿与您一起携手播种翡翠的“种子”,希望新的一年大家都能收获满满。

4. JFL NorthWest

时间:即日起 – 2月25日

地点: 大温多个地点

介绍:起源于蒙特利尔的世界最大喜剧品牌JFL和NorthWest联手打造的温哥华本地喜剧节又回来啦!活动期间大温地区各地都将有精彩演出,除了最杰出的喜剧演员节目外,还有丰富多彩的活动呦。

5. Chutzpah!

时间:即日起 – 3月 13日

地点: 950 West 41st Avenue, Vancouver

介绍:继续来享受国际文化的轰炸吧,享负盛名的犹太表演狂欢节(chutzpah!)将为温哥华人呈现本地、国内和国际的音乐、舞蹈、喜剧和戏剧表演。届时除了多场演出和各种文化研讨会,还会有百余位国际及加拿大当地艺术家参与。

6. William Singe

时间:2月22日, 7pm

地址:Vogue Theatre, 918 Granville St.,Vancouver

介绍:Youtube著名翻唱达人William Singe将音乐会开到温哥华啦!帅帅的脸孔+可爱的澳洲口音可是虏获了一大票粉丝,唱歌时候的魅力无限和私下的逗比性格更是让不少围观群众们迅速路转粉。

7. Welcome to Night Vale

时间:2月20日,7 pm

地点:The Chan Centre for the Performing Arts, 6265 Crescent Rd.,Vancouver

介绍:从2013年流行起来的播客《欢迎来到夜谷》(Welcome to Night Vale)是以半小时社区新闻的风格讲述一个虚构的小镇。随着观众们在Tumblr等社交媒体上非常热情地散布消息,《欢迎来到夜谷》成为了艺术爱好们的新选择。

8. Vancouver Canucks Vs. Philadelphia Flyers

时间:2月19日, 7pm

地点:Rogers Arena, 800 Griffiths Way ,Vancouver

介绍:以4:2拿下水牛城军刀(Sabres)的温哥华加人将在本周日,在家门口迎战费城飞人队(Philadelphia Flyers)。曾连续35场比赛保持不败记录飞人队绝对是不容小觑的季赛对手,冰迷们赶紧来主场为球队摇旗呐喊吧!

9. Food Truck February at the VFM

时间:2月,每周六

地点:Nat Bailey Winter Farmers Markets, 4601 Ontario Street, Vancouver

介绍:谁说吃货们在温哥华2月只能宅在家里?温哥华第六届年度食品卡车绝对满足你那颗爱吃的胃。今年的美食小卡车是往年数量的2倍,对于你的诱惑还不够吗?吃饱后还能在市场中挑选新鲜果蔬,顺便来个消食散步吧。

10. Japan Unlayered

时间:即日起 – 2月28日

地点:Fairmont Pacific Rim, 1038 Canada Place, Vancouver

介绍:想要了解日本现代建筑、设计、及文化吗?这次由著名建筑师隈研吾和与Fairmont Pacific Rim、Westbank及 Peterson 的建商团队共同策画的展览将带领温哥华人全方位了解现代日本。

11. Los Campesinos!

时间:2月21日,8pm

地点: Imperial, 219 Main Street, Vancouver

介绍:有一些乐队知道的人不多,但乐迷就是特别喜欢,威尔士的Los Campesinos!便是这样的乐队。被乐迷昵称为“西班牙农夫”并属于词强于曲的twee-pop乐队,虽然吵闹混乱的音乐风格并不是你的菜,但也许你的脑波频率能合拍呢?

12. Greater Vancouver Zoo:Month of 50% Off

时间:2月20日 – 23日 & 27日 – 28日

地点: Vancouver Zoo, 5048 – 264th Street, Aldergrove

介绍:温哥华动物园(Vancouver Zoo)的特别活动还在进行中!在充满爱和家庭的2月中,温哥华动物园将在特定日期内门票半价。挑个阳光明媚的日子,各位可以带着小(女)朋友们来个户外郊游哟!

13. Talking Stick Festival

时间:即日起 – 26日

地点:1425 Charles Street, Vancouver

介绍:想要了解温哥华原住民历史吗?想要感受原住民传统吗?今年的原住民艺术表演节将继续邀请原住民艺术家们表演传统音乐和舞蹈,届时这个为期两周的原住民表演庆祝活动让你充满活力。

14. BLACK + BLUE: BEER DINNER

时间:2月22日,7 pm

地点: Vanier Park, 1000 Chestnut Street, Vancouver

介绍:以提供精致的西餐料理的大温著名西餐厅Black + Blue,也是可以在优惠价中享受的呢。下周三餐厅推出啤酒之夜限定晚餐,餐单中将搭配精选的啤酒和四道美食,包括鸡炸螃蟹饼,烤短肋骨和招牌牛排。

15. Nat Bailey Farmers Market

时间:1月7日 – 4月22日,10 am – 2 pm

地点:Nat Bailey Stadium, 4601 Ontario Street , Vancouver

介绍:Nat Bailey冬季农夫市场又要回来了,来这里购买本地食材、肉、海鲜、芝士、面包、香料、烘焙品、工艺品等等。

16. Hastings Park

时间:1月8日 – 4月30日

地点:Hastings Park Centregrounds, 2901 East Hastings Street., Vancouver

介绍:这里有许多优质的本地食材,包括鱼、肉、奶制品、即食品、烘焙品、本地工艺品和美食车。

(来源:加拿大乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: