热点消息

加拿大福建同乡联谊会举行第五届“十年期会长奖教基金”颁奖礼

w020170216236952078880

本网综合讯 2月10日,加拿大福建同乡联谊会第五届“十年期会长奖教基金”颁奖典礼。加联邦国会议员黄陈小萍(Alice Wong)、不列颠哥伦比亚(BC)省高等教育厅长韦勤信(Andrew Wilkinson)、省议员叶志明(John IP)、列治文市议员Bill McNulty、中国驻温哥华总领事刘菲出席及各界人士500余人出席。

加拿大福建同乡会为旅加福建籍乡亲立业和发展服务,同时全力资助福建籍青少年,力争培养出一批优秀福建籍人才,并利用“十年期会长寻根基金”及“十年期会长华夏行基金”资助旅加福建籍青少年了解祖(籍)国的风土人情、风俗习惯,鼓励他们成为多元文化的光荣使者。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: