热点消息

顶级艺术演出大温观众大饱眼福

 本网讯 来自中国民族歌舞团的50位中国顶级艺术家——包括国家一级演员「民歌王子」王宏伟、青年歌唱家吕薇及优秀歌唱家张其萍等、另外还有众多少数民族歌手参与表演的「文化中国、四海同春」大型文艺春节晚会,昨晚(2月13日)让温哥华市中心女王剧院(Queen Elizabeth Theatre)的大温地区观众大饱眼福,现场掌声不断。

这次出演的大型歌舞剧《传奇》,以故事性的情节,将中国少数民族风情的歌声和优美的舞蹈穿插在一起,带给了观众一场震撼的视听体验。

dsc_0273

dsc_0868

其中国家一级演员「民歌王子」王宏伟演唱时还走入观众席中与观众互动,现场座无虚席的剧院气氛热烈。因是情人节来临的缘故,王宏伟献唱中国民族情歌。观众除与演员握手外,还上前合影,有观众还献上鲜花。

dsc_0074

dsc_0220

dsc_0228

dsc_0241

dsc_0249

dsc_0250

dsc_0257

dsc_0273

dsc_0326

dsc_0331

dsc_0335

dsc_0344

dsc_0408

dsc_0474

dsc_0503

dsc_0530

dsc_0543

dsc_0567

dsc_0704

dsc_0721

dsc_0735

dsc_0746

dsc_0760

dsc_0770

dsc_0787

dsc_0810

dsc_0932

dsc_0942

dsc_0971

据主办者介绍,是次「文化中国、四海同春」大型文艺春节晚会由中国国务院侨务办公室和中国海外交流协会主办、温哥华中华会馆承办、中国驻温总领馆支持。


 1aa1a

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: