热点消息

加拿大温哥华国际建筑物业展览会月中举行

135915pt77tyvmyjtkyks1

加拿大西部最大的建筑展Buildex

一年一度的BUILDEX加拿大温哥华国际建筑物业展,2017年将举办第二十三届,现已成为加拿大西部同类行业中最大的展览会。加拿大温哥华国际建材展每年吸引超过12,000位代表参会,600多家厂商参展、415个协会组织、100名演讲嘉宾参与,且每届展会都会举办70多场研讨会及论坛,汇聚行业相关人士。展商们每年利用参展机会扩大交流、分享信息、发掘商机。企业或机构决策者在展会期间做出购买决策。

2017年加拿大温哥华国际建材展同期将举办温哥华房地产论坛,这个论坛已经成为举办过23届。这将使温哥华国际建筑建材展成为当地的行业年度盛会,会吸引更多的行业中的专业人士前来参与。2016年问卷调查中显示,95%的参展商在调查完成时表示至少“考虑”或“肯定“会参加2017年的展会。

14337

市场分析

加拿大是世界上最富有的国家之一,也是西方七大工业国家和世界十大贸易国之一。近年来中加经济贸易关系有了较大发展,已从单一的商品贸易发展到全方位、跨领域、多元化的贸易和经济技术合作,商品、服务、人员和资本的流动日益频繁,两国间的经济联系不断加深。

近年来,因开放的移民政策,人口增长迅速,推动了建筑市场的的需求和繁荣。建材作为建筑业的重头戏,一直是加拿大最强的行业之一,其产品高档,价格较高昂,加之对环保的重视,加拿大政府因此鼓励建材进口,从发展中国家采购价廉物美的建材产品也越发成为潮流。另外,加拿大作为北美贸易区的一员,总体上消除了与美国、墨西哥之间的关税和非关税壁垒之后,在商品和投资上实现了自由流动。所以,企业一旦进入了加拿大市场,那么北美建材市场有望取得巨大进步。

据加拿大统计局统计,2016年1-4月,加拿大货物进出口额为2542.4亿美元。其中,出口1251.2亿美元;进口1291.2亿美元。贸易逆差39.9亿美元,增长46.5%。1-4月,中加双边货物进出口额为196.2亿美元。1-4月,加拿大与中国的贸易逆差98.5亿美元。截止到4月,中国为加拿大第二大出口市场和第二大进口来源地。

2017温哥华建筑博览会Buildex 时间:2017年2月15日-16日

举办展馆:加拿大温哥华会议中心

(综合讯)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: