热点消息

大温年三十寺庙祈福 现环保上香“限购令”

img_8069

本网讯 今日年三十除夕,大温哥华地区民众送旧迎新,很多人选择前往华人寺庙上香祈福,列治文市观音寺是其中一个主要去处。因今年主办者以环保及健康理由,贴出告示牌指引让民众每人只限购一扎(三枝沉香)作上香之用,观音寺里外,看上去虽没有往年香烟缭绕的鼎盛气氛,但多了一点整洁安逸的感觉,善信者也多了一份淡定和从容。

img_8119

大温年三十寺庙祈福现环保上香“限购令”

img_8075

年三十市民前来观音寺祈福

img_8078

年宵花市

img_8102

天气还寒冻,花市摊上设有“暖灯”

img_8080

年宵花档花卉琳琅满目


阅读数:

good hits

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: