热点消息

温哥华往返中国航班每周超百班价格优惠

(来源:星岛日报) 随着多间中国航空公司设立飞温哥华直航线,温哥华直航中港台航班大幅增加。据统计,到今年7月至少有10家航空公司,提供每周共104个直飞温哥华至中港台航班。有旅游界人士相信会掀新一波机票减价战,而传统旺季的机票价格或有10%的优惠。

20170120_14849589791356

据《温哥华商业》周报(Business in Vancouver)报道,温哥华国际机场(YVR)目前有9家航空公司,每周提供84个航班,直飞中国大陆、香港和台湾,但到今年7月,提供直航的航空公司增至10个,航班数量也会提升至104个班次。相比于2016年1月,往中港台的直航只有71班次。

直飞航班增多是否意味着机票会减价?大温蓝天旅游负责人谢明珠向《星岛日报》表示,航班增多,市场竞争激烈,机票价格会比之前更便宜。

业界料航空公司推更多优惠

她举例说:”前一阵子,厦门航空推出过含税只要500元至600元的机票,是非常不错的价格。面对越来越多的航班竞争,降价才能争取客源。”谢明珠说,6月、7月和8月时传统的旺季,以去年来说,往中港台机票的平均价约在1,200元至1,500元左右,但最近许多客户订了今年旺季的机票后发现,价格比以往便宜了约10%。

开心旅游总裁陈开心表示,以国泰航空为例,早前特别推出机票优惠,或与半年后有更多航空公司推出往返亚洲的航班有关。她说,每个航空公司都有营销策略,他们知道未来可能面临竞争,所以快速采取行动,推出优惠票价,起到吸引顾客的作用。随着更多直飞航班的开通,她相信各航空公司推出优惠机票的次数或更频繁。

从1月10日起至1月22日,乘国泰往亚洲、中国和南太平洋地区的指定城市旅客,购买经济客位来回机票可扣减高达10%的票价;加拿大航空公司(Air Canada)日前也推出过754元温哥华直飞北京的优惠。

(来源:星岛日报)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: