热点消息

大温哥华地区2017华人春晚汇总

截至目前统计,大温地区春晚活动如下,实时更新中。以下活动按演出时间顺序排列,仅供参考。
(来自: 加拿大乐活网)
1.欢乐春节-中华情 2017 加拿大菲沙华人慈善春晚

220934rl8729yr0j282jc9

晚会时间:2017年1月21日(周六)晚6:00
地点:Chandos Pattison Auditorium of Pacific Academy (10238 168 St, Surrey, V4N 1Z4)
2017欢乐春节-中华情 加拿大菲沙华人慈善春晚 再度发力!由菲沙华人协会携手国枫演绎文化传播有限公司发起  “阳光天使儿童艺术扶持计划”!将部分门票收入赞助给那些热爱艺术,有艺术天分,却因为种种原因没办法实现自己艺术之梦的孩子们,帮他们打开梦想的大门,助他们一臂之力!公益我先行!作为大温地区的知名媒体:加拿大乐活网及其旗下公众号“加拿大头条”,也参与到了此次活动中,成为此次活动的官方合作媒体 。
自2015年开办以来,春晚一直本着“邻家”、“有爱”、“温暖”、“亲民”的原则,我们需要一场精彩绝伦的“邻家春晚”,更需要大温华人一家亲,无论你多么普通,都是华人大家庭中的一员,我们十分感谢在台上奉献才艺的你,也更加感谢慕名而来,现场观看晚会的你,因为你所购买门票的每一分钱都凝聚着对孩子们无限的爱!对他们艺术天分的无限憧憬!
此外,现场观众还可以近距离接触当地知名艺术家、享誉全球的优秀老师、培训学校,  优先享有推荐和自荐哦!
购票方式(人民币结算):
 
2.或长按二维码购票
 

 
更多购票方式可详询:
电话:778-7766605   Leon
微信号:Liliangme
或电话:6047721546 Cathy Ma
微信号:sillyhorse820626
快来现场一探究竟吧!
 
2.第十五界华联会温哥华鸡年春节晚会
在享用美味佳肴的同时伴有丰富多彩的歌舞演出, 让身在异乡的华人感受到浓浓的节日喜庆。晚会总导演刘逖女士在会上透露了本次晚会会有更多的年轻人参与演出节目。本次联欢会节目要比往届办的更加丰富,更具有年轻人的色彩。本次春晚,华联会还将邀请国内知名歌手单待以及“ 钟”的获奖演员参加本次晚会。
时间:2017年1月15日晚6时
地点:温哥华富大海鲜酒店举行。
本次晚会的票价: 普通票 $48   VIP票 $58
建议整桌预定(10人每桌)
联系:姜波 778 846 8705
3.2017加拿大江苏之友-东方之夜鸡年春晚会
 

222143po6wnwyu5txzz3xx

《2017加拿大江苏之友-东方之夜春节联欢晚会》是中国东方航空公司温哥华分公司自成立以来第一次对外冠名赞助,由众加拿大江苏籍协会共同协办,届时将有丰富多彩的节目,东航的空姐们也将第一次在海外展示英姿。
中国东方航空股份有限公司是总部设在中国上海的国有控股航空公司,是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司。2016年12月底起,由中国东方航空公司执飞的从江苏省省会南京到温哥华成功的直航,是两个城市之间缘分的紧密延续。2017年中国传统节日春节即将到来,作为九十年代大温地区第一个成立的新侨同乡会。加拿大江苏同乡联谊总会一年一度的品牌活动-加拿大江苏之友春节联欢晚会也即将举行;加拿大江苏同乡联谊总会一直是一个团结的大家庭,尽管我们在九十年代也同时成立了大温地区新侨省籍总商会-加拿大江苏总商会,在发展中,我们也陆续成立了加拿大江苏大专院校校友会暨加拿大江苏科技协会,加拿大南京大学校友会和江苏地区十三个地级市的同乡会暨总商会,这些协会在日常生活中,都分别根据自己的会情开展自己协会的特色活动,但在每一年的江苏籍侨胞大型活动中都是一杆江苏协会的大旗下开展活动的;众江苏籍协会今天的发展,离不开广大侨胞的关心和帮助!
时间:1月20号(周五)晚上18:30
地点:福满楼海鲜酒家举行
票价: $48, $68 ,$88 ($48已经售空)  洽询电话: 604-218-7706
 
4.“春华白石”鸡年春晚

221308htrulxtdo03nxld2

“春华白石” 是白石华人联谊会精心打造的温哥华知名春晚品牌,旨在立足社区,服务社区,在中国传统春节之际为华人朋友们带来高质量精水准的联欢盛宴。加拿大乐活网及高度周刊全程报道本次新闻发布会。2015年第一届“春华白石”春晚一炮打响,得到了现场千名观众的喜爱和肯定,在大温地区引起了不小的轰动。2016第二届“春华白石”晚会,传统现代节目交替展现,更加巩固了春华白石的品牌影响力。第三届“春华白石”更加侧重加拿大与中国友谊的交流,届时大温地区居民可以和“春华白石”一同庆祝和分享春节的文化和传统。
时间:2017年1月22日
地点:贝尔表演艺术中心(6250 144th street,Surry,BC)
购票电话:604-351-8982、778-991-0886、778-223-0397
5.瑞邦金融三联鸡年春晚
 

222536lddyddceei1hm69d

2016年12月20日由温哥华三联华人联合会主办,瑞邦(加拿大)国际金融集团冠名的瑞邦金融三联春晚新闻发布会及2016圣诞 party在高贵林高尔夫俱乐部隆重举行,同时温哥华三联华人联合会举办了《第二届温哥华百人圣诞生日宴》,大家欢聚一堂,载歌载舞,共同祝福,喜迎新年!当日共有近200人参加本次新闻发布会,高度周刊及加拿大乐活网全程报道本次活动。
时间:2017年1月22日
地点:Molson Canadian Theatre (2080 United Blvd, Coquitlam)盛大举办。
购票电话:
Ray 778-322-2699、David 778-929-5528、Carl 778-886-6638、红红 778-835-0698
 
6.“文化中国 四海同春”大型春节文艺演出
 

222352kbwvibvwwj89vhiw

“文化中国 四海同春”大型春节文艺演出新闻发布会在温哥华中华会馆成功举办。应「国务院侨务办公室〕与〔中国海外交流协会〕委托,在中华人民共和国驻温哥华总领事馆的大力支持下,由温哥华中华会馆承辨的“文化中国 四海同春”春节文艺晚会将於2017年2月13日晚7点在温哥华大女皇剧院隆重演出。与此同时,为表达对国侨办领导率艺术团来访的敬意并对晚会赞助和支持的团体与个人进行表彰,特定於2017年2月12日晚 6点在悦海海鲜酒家举行欢迎宴会。
“文化中国 四海同春”大型春节文艺演出早在1984年就开始在每年春节、中秋等中华传统节日,组派具有民族文化艺术特色的艺术团赴世界各地访演,弘扬中华文化,代表祖国慰问侨胞,与侨社团体和各界同欢,共享吉祥祝福。
春节鸡年即将来临,2017又是加拿大建国150周年,正值大温华人欢庆佳节之时, “文化中国 四海同春”由中国中央民族歌舞团50多位中国顶级艺术家组团将在春节期间给温哥华的华人华侨呈献一场精彩的文艺演出。
日期: 2017年2月13日晚7时
地点:大女皇剧院Queen Elizabeth Theatre (650 Hami lton Street, Vancouver )
票价: $ 20 , $ 30 , $ 50 , $ 100 VIP。
侨团购票优待:买10张送2张;买20张送6张;买30张送10张。
购票电话: ( 604 ) 681-1923 ; ( 604 ) 306-6836 ; ( 604 ) 299-7222
中华会馆办公时间:星期一至五下午1时至5时
电话:( 604 )681-1923

(来自: 加拿大乐活网)


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: