热点消息

加拿大鸡年邮票发行宣传中国文化

综合讯  加拿大邮票宣传中国文化,近日邮局发行2017鸡年邮票,众多市民前往邮局购买。有邮票爱好者说该套邮票设计精美,宣传中国传统文化,作为华人当然捧场,作留念收藏,也相信具升值潜力。

fullscreen-capture-10012017-64513-pm-bmp

fullscreen-capture-10012017-63911-pm-bmp fullscreen-capture-10012017-63847-pm-bmp fullscreen-capture-10012017-63559-pm-bmp


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: