热点消息

“文化中国四海同春”大型演出再临温哥华

162024x87v5kunv8188vuu-001

2016年1月5日,“文化中国四海同春”大型春节文艺演出新闻发布会在温哥华中华会馆成功举办。应国务院侨务办公室与中国海外交流协会委托,在中华人民共和国驻温哥华总领事馆的大力支持下,由温哥华中华会馆承辨的“文化中国,四海同春”春节文艺晚会将于2017年2月13日晚7点在温哥华大女皇剧院(QE Theatre)隆重演出.与此同时,为表达对国侨办领导率艺术团来访的敬意并对晚会赞助和支持的团体与个人进行表彰,特定于2017年2月12日晚6点在悦海海鲜酒家举行欢迎宴会。

“文化中国,四海同春”大型春节文艺演出是由中国国务院侨办和中国海外交流协会主办。早在1984年就开始在每年春节、中秋等中华传统节日,组派具有民族文化艺术特色的艺术团赴世界各地访演,弘扬中华文化,代表祖国慰问侨胞,与侨社团体和各界同欢,共享吉祥祝福。

春节鸡年即将来临,2017 又是加拿大建国150 周年.正值大温华人欢庆佳节之时,“文化中国,四海同春”由中国中央民族歌舞团50 多位中国顶级艺术家组团将在春节期间给温哥华的华人华侨呈献一场精彩的文艺演出。

中央歌舞团成立于1952年,是中国唯一的国家级少数民族顶尖艺术家组成的表演团体,是代表中国少数民族的文化使者,演出足迹遍及世界的五大洲,是中国的“民族之花”。随同艺术团演出的还有中国一流的歌唱家:国家一级演员“民歌王子”-王宏伟;国家一级演员海政文工团青年歌唱家-吕薇;国家一级演员优秀歌唱家-张其萍;藏族年青歌唱家-扎西顿珠;西部歌王冠军回族青年歌手-张平等表演艺术家。这次艺术团在温哥华的演出可谓明星荟萃、精彩纷呈,将广受欢迎,盛誉远扬。

2017%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e6%b5%b7%e5%a0%b1-001

【相关资料介绍】

“文化中国四海同春”大型春节文艺演出

日期: 2017年2月13日晚7时

地点:大女皇剧院Queen Elizabeth Theatre (650 Hami lton Street, Vancouver )

票价: $ 20 , $ 30 , $ 50 , $ 100 VIP。

侨团购票优待:买10张送2张;买20张送6张;买30张送10张。

购票电话: ( 604 ) 681-1923 ; ( 604 ) 306-6836 ; ( 604 ) 299-7222

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: